Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte Precise Spend et ses données, directement dans l'application. Si vous n'y avez plus accès, nous pouvons le faire pour vous.
Dans l'application
Connectez-vous, touchez votre avatar, ouvrez « Mon profil », allez à « Vos données », ouvrez « Supprimer le compte », saisissez l'e-mail du compte pour confirmer et touchez « Supprimer mon compte ».
Vous ne pouvez pas vous connecter ?
Écrivez à support@precisespend.com depuis l'adresse du compte, ou utilisez le formulaire de support, en demandant la suppression du compte.
Ce qui est supprimé
La suppression de votre compte retire vos données personnelles. Un espace familial dont vous êtes seul propriétaire est supprimé avec vous ; les données ajoutées à un espace partagé restent à la famille.