Precise Spend

Eliminar tu cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de Precise Spend y sus datos tú mismo, directamente en la app. Si ya no tienes acceso a la app, podemos hacerlo por ti.

En la app

Inicia sesión, toca tu avatar, abre "Mi perfil", ve a "Tus datos", abre "Eliminar cuenta", escribe el e-mail de tu cuenta para confirmar y toca "Eliminar mi cuenta".

¿No puedes iniciar sesión?

Escribe a support@precisespend.com desde el correo de tu cuenta, o usa el formulario de soporte, y pide la eliminación de tu cuenta.

Qué se elimina

Eliminar tu cuenta borra tus datos personales. Un espacio familiar del que eres el único propietario se elimina contigo; los datos aportados a un espacio compartido permanecen con la familia.